ZARA Employee Reviews

Ratings by category
3.6Work-Life Balance
3.7Pay & Benefits
3.5Job Security & Advancement
3.7Culture
Found 19 reviews matching the search See all 4,712 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
五天工作
Sale (Former Employee) –  Tuen Mun, New TerritoriesFebruary 25, 2019
Ot沒有補鐘補錢 經常補鐘 成日人手不足 員工流失率高
佣金少 好生意同唔好生意都係差唔多因好生意人時用得多左
Pros
五天工作
Cons
成日Ot
Was this review helpful?Yes 2NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作量與薪金不成正比
Cashier (Former Employee) –  沙田, New TerritoriesDecember 9, 2018
入職多年員工與新入職員工底薪相同,於早前曾經薪金調整年資長的員工底薪加約4%,但每月佣金減少5%,變相每月所出薪金比之前更少
但工作量更大,因人員流失快
Pros
一星期兩天例假
Cons
流動力大 人才流失快,經常OT
Was this review helpful?Yes 5NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
人手非常不足
Specialist (Former Employee) –  Hong KongOctober 14, 2018
每週2日假期,比同行優勝
升遷機會不少,因流失率高
員工福利不吸引
不斷減少人手,工作量亦增加
管理層不接納前線聲音
工作環境氣氛不佳,容易流失新加入同事
Pros
每週2天例假
Cons
有加班,沒ot錢,人手不足
Was this review helpful?Yes 8NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
daily work
Salesperson (Current Employee) –  太古城, Hong Kong IslandJune 15, 2018
- Mainly support store daily operation and provide customer service
- Ensure stock room and floor is well organized company standard
-Providing customer service on floor and fitting room area , act as a fashion adviser in responding customer's inquiry
Pros
彈性上班時間
Cons
上班時間太少
Was this review helpful?YesNo 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作環境好
Temp Admin Support (Former Employee) –  Tsim Sha Tsui, KowloonMay 18, 2018
同事之間相處融洽,經常一起食飯等等,增進默契,做起事上來也容易些。很有耐心教導新人,或是用心教導做一些沒有做過的工作。因此工作氣氛愉快,也比較容易上手。
Pros
彈性上班時間,學習東西廣闊
Was this review helpful?Yes 4NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作時數不錯
Sales assistant (Former Employee) –  機場May 10, 2018
雖然工作時數同假期比較好但做的事情比較多
好多倉既工作都要做
加上這段時間比較小人手同多新同事
所以舊同事好多都捱不到
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
員工很友善
兼職倉務員 (Former Employee) –  荃灣December 5, 2017
只要用心學習,不懂就問,多聽多學,新手也能很快地熟能生巧,趕上一起工作的同事的進度,順利完成工作量並獲得滿足感。
Pros
彈性上班時間
Was this review helpful?Yes 6NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作繁忙
Cashier (Current Employee) –  Tsing Yi, New TerritoriesNovember 2, 2017
工作量沉重,收工時間較晚,作息時間欠佳,食飯時間不定時 對健康有影響 就是假期比較理想。
適合剛畢業的學生
Pros
假期多
Cons
收工太晚
Was this review helpful?Yes 12No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作環境好
男裝售貨員 (Former Employee) –  太古城, Hong Kong IslandSeptember 24, 2017
日常工作需要和同一部門的同事們一起處理客人的需求,幫有需要的客人量身改衣。
可以學習到如果團隊運作。
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
工作環境優良
收銀員 (Former Employee) –  Central, Hong Kong IslandSeptember 8, 2017
工作時間每天9小時
分更 每天有3更 店鋪營業時間較長
所以番晚再番早的話休息時間不足
但員工沒有階級觀念之分
雖然每天人流極多
但時間充實 工作分配良好
員工比較多
工作中學到跟客人溝通投巧
最喜歡這份工作 充實 而且同同事關係良好
Pros
紅日有補假 例假每月8天
Cons
經常OT
Was this review helpful?Yes 25No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
公司福利好
Sales (Former Employee) –  寶琳May 6, 2017
工作中可以學習到衣服上是用什麼物料同質地,不同既剪裁特色。同事相處處非常融洽,會互相幫助及配合,工作中最喜歡可以學習到更多現在潮流的知識資訊
Pros
喜歡與客人溝通
Cons
不喜歡地點太遠
Was this review helpful?Yes 6NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
離職原因
Part-time&Full-time sales (Former Employee) –  Tsing Yi, New TerritoriesMarch 15, 2017
本人曾由part-time轉至full-time,工作環境和人際關係都很好,惟本人一心加入美容行業,及後有機會入行,因此離職
Pros
同事上司好
Cons
工作量多
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
有很多機會解決客人的需求
Cashier (Former Employee) –  沙田, New TerritoriesDecember 28, 2016
-處理不同客人的要求,處理現金及埋數和文書處理
-學習到處理不同客人要求時,可快速幫客人解決問題和提供不同方案給予客人
-管理層和同事有很多溝通,期望達到大家互相幫助
-工作中最難以適應是將工作帶到下班後的休息之中
-工作中最喜歡是同客人溝通,幫助客人,處理現金及繁忙的工作
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
管理
SALES (Former Employee) –  Hong KongJuly 8, 2016
可以學到管理上的工作
需求同事工作速度快
同事相處良好
很好的進升機會
有5天工作
大假多 薪金比較同行業高
有滿足感
Pros
5天工作
Cons
太早上班
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
上司下屬保持緊密合作及良好溝通
Sales Assistant (Former Employee) –  Tsim Sha Tsui, KowloonJune 23, 2016
銷售,貨場管理補貨回貨,返新貨,減價,出納員,貨品陳列師調配擺設。

學習機會較多的誇國企業,能令自己保持競爭力。

上司下屬保持緊密合作及良好溝通。
Pros
學習機會多
Cons
工資競爭力不足,壓力大
Was this review helpful?Yes 11No 8Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Boring
Part-time Sales Assistant (Former Employee) –  Hong Kong, HKIOctober 11, 2014
poor human resources management, its always too much or too few work, can not get the roaster until the day before, roaster always change,
Was this review helpful?Yes 17No 5Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
進升機會良好
Section manager (Former Employee) –  hong kongNovember 28, 2013
在zara工作總是要很快速,不能有一刻停下來,在入職不久,經理便會因應有潛能的同事加以培訓,例如:同事很有fashion sense,經理會教導一些貨場擺位的知識與技巧,令這位同事對擺位有深入的認識,再從各方面入手,人事管理、溝通技巧、貨量控制、生意分析...等等。
雖然培訓的時間很長,但只要自己願意付出,公司必定會給予機會!
在這些年間,學會了很多以上的技巧,雖然是一間zara不是著重在customer servise 的公司,其實近年已努力改變,作為section manager,亦要從過往的習慣中改變,除了一貫的快速外,還要把CS重要性慢慢地傳送到他們的腦海中。亦因為我屬於童裝的關系,很多都是由家長替小朋友挑選衣服,如果沒有售貨員將貨品推介,就會令生意流失,所以CS是絕不能缺少的,而zara也沒有一套指引怎樣去做CS,我也只能用到從前公司所學的CS來教導同事們。

在工作中,總會遇到困難,當中最困難的是離職的高峰期。
從前沒有雙糧的制度,是近這兩年才有的,但是每縫出雙糧的日子後,便會出現離職潮,這時間仕氣會很低落,這時候,便要教leader 和responsible,當聽到有同事有離職的打算、或者對工作的不滿時,不可以不理會或者附和,因為這樣只會令謠言越來越多。要令同事對公司有信心,先要細心觀察,了解每位同事的特質,再加以發揮,做得好的時候,要加以表揚,令他們在工作上找到成功感、存在感。當然我們工作時要公平,我們給他們分配的工作量和時間也要成正比。做錯時,不可以只顧責備,要找出問題的根源,對証下藥,與同事們一起解決困難,這樣才可以令人心歸向。

最有趣的事情,就是曾經遇到一位客人,他想買一些衣服送人,希望我們可以替他挑選,當時他也沒有什麼頭緒挑些什麼,於是我便透過問題去了解他想送的人的喜好,從而再配襯一套套的衣服供他選擇,雖然最後不是買了很多東西,但過後,他竟然叫他的秘書打電話到鋪,詢問當日有接觸過他的同事名字,再寫信表揚。這令我覺得我們的努力是沒有白費的,而願意因為我們的服務而拿起支筆的人也很少,所以真的很感動!
Pros
員工褔利
Cons
公佣制度
Was this review helpful?Yes 89No 116Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Muy productiva
vendedora de salón (Former Employee) –  cajera centralAugust 5, 2013
Mi trabajo actual es supervisar el control de cajeros de un local de indumentaria.
Desde que ingreso me encargo no solo de cobrar sino también de controlar al personal de cajas y las tareas administrativas del local.
Aprendí no solo los distintos sistemas de cobranzas sino que también aprendí a coordinar al personal en gral.
Con respecto a los Directivos de las tiendas solo me encargo de informar el procedimiento del equipo de trabajo, sus falencias y sus progresos, ya que me encargo de la formación de dicho personal.
La parte mas difícil de mi trabajo es controlar la disciplina del personal ya que es una empresa muy correcta.
Lo que mas me gusta de mi trabajo es la parte de cobranzas e interaccionar con el cliente.
Pros
buen salario y grupo laboral
Cons
trabajar los fines de semana, ya que es en un shopping.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report

See more ZARA reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at ZARA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 4,712 reviews
51.7K
41.5K
3989
2303
1253

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.7Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture