Mannings 萬寧 Employee Reviews

2.9Work-Life Balance
3.0Pay & Benefits
3.1Job Security & Advancement
3.0Management
Found 23 reviews matching the search See all 27 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
ot吾比錢
店務員 (Former Employee) –  Aberdeen, Hong Kong IslandOctober 9, 2019
萬寧部分經理安排班次吾合理,新人經常連續返whole day ,一日返十幾個鐘,吾會補錢給你,但係會補鐘比你,太辛苦啦,人工太少,吾成正比,人員流失太大
Pros
沒有優點,或許是離屋企近嘍
Cons
天天ot,整個人好貴
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Culture
福利唔錯,但係美容顧問亞姐簡直廢既
美容顧問 (Former Employee) –  Hong KongJuly 4, 2019
係萬寧做左一年幾醫學美容顧問,最後頂唔順個新亞姐走左。初頭感覺工作量好大,成日散貨,但之後習慣左都無咩嘢,店舖工作氛圍很好,又搵到錢,而且舊亞姐好幫我地d女仔去爭取利益!但後來換左個新亞姐,真係好廢!!除左日日摔數,打電話黎鬧人!問點解無生意!叫我想辦法解決!工作上面咩問題都解決唔到!萬寧高層真係盲左,咁既人都可以請番黎!
工作環境普通
店員 (Former Employee) –  尖沙咀, KowloonMarch 12, 2019
經理[女人]很自私,講話很難聽,態度很差,不知道為什麼這種人也能當經理,領導層是瞎了嗎?
完全無機會可以過試用期,不段當你工人咁洗,時常帶你入經理房發洩!
每日只會叫你企係門口喊場或是叫你去分店拎貨,請你工作只有這個用途,其他的事無你份。
就到試用期滿時都會跟你說[不如你自己自動提出辭職了]永遠都不會過到分數,就算自己幾咁堅持到底要過試用期,但都無用,花了4個幾月都無打算比你過,番工為乜,自己好好考慮下這間公司的工作。
Pros
工作時間好長,適合喜歡聽別人說威脅言語的你
Cons
每天都站在門口或出去做送貨佬
Was this review helpful?Yes 7NoReport
荃灣區經理都是有毛病
sa (Former Employee) –  荃灣廣場January 17, 2019
之前係熊貓鋪頭返得好地地,無端端調去其他舖頭,調去果間鋪的經理係痴線成日鬧我地,成日博命追數搞得我地好累,做錯野就鬧你,心裡壓力大,幾乎日日OT ,屋企有事都唔俾放假,總之荃灣廣場果間鋪真系地獄,返工壓力好大,每日最驚返工啦,經理好自私,唔會企係我哋嘅角度去思考,點解點解要我哋用私人時間去攞 I B T ,點解要我地用私人時間提早B friend
Pros
福利算好
Cons
日日ot,時間太長,搞得我地好辛苦
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
需長時間工作
店務銷售主任 (Former Employee) –  Tuen Mun, New TerritoriesNovember 17, 2018
需輪班,假日人多時工作環境較差,同事之間相處愉快,出糧準時,津貼福利都不錯,需有很大的熱誠,可以學習與人相處
Pros
福利不錯
Cons
排班與工時長
Was this review helpful?Yes 1NoReport
公司制度完善
副經理 (Former Employee) –  Tsuen Wan, New TerritoriesOctober 4, 2018
管理店舖日常營運 安排同事工作崗位
工作中學到十分多的事情 例如如何管理鋪頭 處理鋪頭日常開支 如何提升鋪頭營業額 如何提供優質嘅服務
工作文化 提供優質嘅服務 成為No1健與美零售鋪頭
如何在人手不足嘅情況下完成工作
鋪頭同事緊密配合 完成工作
Pros
制度完善
Cons
人手不足
Was this review helpful?Yes 2No 5Report
5.0
Job Culture
每天在加貨。幫助客人
資深售貨員 (Former Employee) –  黃大仙, KowloonJuly 14, 2018
可以學到很多不同貨物的資識同還可以跟不同的人溝通技巧每天都在上不同的新貨物從而可以學到新的產品令我資識不少
Pros
可以學到不同種類的貨物
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
麻麻地
兼職 (Former Employee) –  Mong Kok, KowloonMay 12, 2018
所有公司規章制度都是假的都衹是騙人的,不會有繼續去萬寧工作的慾望了。經理很垃圾,講話很難聽,態度很差,不知道為什麼這種人也能當經理,領導層是瞎了嗎?
Cons
一直安排我站門口,入職三個月沒教過收銀
Was this review helpful?Yes 22NoReport
上司和同事十分關照
兼職銷售助理 (Former Employee) –  Yuen Long, New TerritoriesMay 10, 2018
早班要負責開店門,檢查價格要嚴謹,要和其他同事合作在開店前把重點貨物的價錢牌做更改。
晚班要負責關門,排列好貨物,要處理收銀機的結帳。
上班要關注有沒有小偷出沒。

我學到了如何接待顧客,一些護膚產品和健康產品的知識。

上司和同事一直都對我十分關照,我遇到困難都會即時幫我解決,也會關心我的心理狀態。

萬寧的工作文化是凝聚開心工作能量,共同開拓未來。

工作中最困難的事情是要對清楚顧客想要的產品陳列在哪個貨架,也是回答一些產品的作用等。

工作中最喜歡的事情是成功幫到顧客找到他們想要的貨物。
Pros
彈性工作時間
Cons
人數不足時, 可能要全日工作
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
基本上還可以
店務助理 (Former Employee) –  Kowloon City, KowloonMay 4, 2018
是全港連鎖商店,正品保証,秉承著產品和服務雙重保證的理念,把服務做到最好,除了久站太累,搬貨重,其他方面都是不錯的
Pros
彈性上班時間
Cons
長時間久站,貨重
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
環境舒服
SA (Former Employee) –  紅磡March 6, 2018
同其他工作最大唔同係萬寧一直要求對客有禮打招呼,呢啲氛圍大家會自然變作習慣,就算去到邊都知道以客為先,對客有禮。
Pros
自由啲
Cons
太多,講唔完
工作環境好
Sales Assistant (Former Employee) –  中環February 9, 2018
同事和同事之間工作開心,能夠學習銷售技巧同認識各種貨品,使我認識不同的貨品的用途和功效。另外,學識了不同的收銀方式。
Pros
同事關係密切
Cons
工時太長,每晚OT
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
於每日上班之工作安排有1套良好之制度
Store Assistant (Former Employee) –  香港區December 18, 2017
每日工作前,主管級以上之職員會briefing 所有當日出勤員工有關安排,包括:指定時段個別員工所負責的工作範圍、lunch time之先後序,以及如何去接待顧客,善用walkie talkie增加員工與顧客之間的互動,有效協助顧客買到適合的產品/提供相關之專業服務
Pros
有公積金計劃
Cons
工時過長
Job Culture
開心工作,同事關係好,工資較少
Senior Sales Assistant (Former Employee) –  Sheung Shui, New TerritoriesOctober 18, 2017
所有萬寧同事關係都好好,大家一齊工作會好開心
經理級既一半半,有好經理亦有唔好
在職期間公司選用即日返貨散貨令貨場混亂
而家已經改善了
Pros
開心工作, 同事關係好
Cons
工資較少
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
分店遍佈港九
店舖經理 (Former Employee) –  沙田、荃灣、馬鞍山August 5, 2017
分店 遍佈港九、晉升機會多 、多方面培訓、可以學習各方面嘅嘢 、但長期人手不足、形成好大壓力、 但高層都好體諒、公司 福利好 、假期多、
Pros
晉升機會多
Cons
工作時間太長
5.0
工作環境和諧
店務副經理 (Former Employee) –  荃灣, New TerritoriesJuly 12, 2017
公司提供良好的工作環境,有良好晉升機會⋯⋯員工福利都非常好,高層亦重視前缐員工會經常性提供協助,以便店鋪運作更加暢順。
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Culture
經常有獎勵 !如獎品,獎金
店舖助理員 (Former Employee) –  荃灣July 5, 2017
返工時間不穩定!令私人時間少左,無法照顧當時患病的家人,工作令腰部及脚部受傷,但也係公司學習許多經驗
Pros
學到很多不同品牌
Cons
工作經常搬大量重型物件,手和腰也因而受傷
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
工作環境好
Sales Assistant (Former Employee) –  Ngau Tau Kok, KowloonJune 5, 2017
工作中我學會如何和客人去溝通
管理層很喜歡幫助一些新同事(學生)
遇到最困難的是遇到神志不清的客人
Pros
工作環境好
Cons
人工低
工作地點
店務員 (Former Employee) –  佐敦, KowloonJanuary 2, 2017
工作地點很方便,就在地鐵站旁邊
出糧很準時
員工們關係良好,充滿人情味
這工令我有更多機會接觸不同的人。
但是,上班時間比較多,OT也經常發生,收工2點也曾試過
Pros
出糧準時
管理層一般
兼職 (Current Employee) –  上環, Hong Kong IslandDecember 13, 2016
我明白店鋪有不同競爭者,對方有所行動,自己的店鋪都必須作出行動,例如一些推廣優惠,你地推廣,我也跟你推廣,但每次因為這些情況出現,員工都必須隨時候命,例如需要早上班或長OT,令到員工身心疲累。
另外現在我知道原來店務助理工作崗位範圍很大,包括收銀,服務顧客,保安,拉lacing,執倉,IBT,清潔。
然而,在這工作上的確學到很多野,包括溝通能力,對產品的知識,觀察力,責任感等.
Cons
每晚OT
Was this review helpful?Yes 12NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Mannings 萬寧. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating