東華三院 Employee Reviews

Showing all 4 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
1.0
惡劣的。工作環境
照顧員 (Former Employee) –  筲箕灣, Hong Kong IslandOctober 25, 2019
工資雖然高,但高層,中層,同事之間関系極極極差,同事私下互相仇視打小報告,中層愛收風,默許分黨分派,偏袒自己人,漠視其他同事工作上的困難及感受,高層處事不公,對同事投訴只含糊處理。資深同事排斥新人,上司卻不作處理,引致新入職者不斷離職,工作人事之差全行聞名,中心分黨分派,排斥異己搞小圈子,上層佈滿線眼同事之間,製造矛盾。處事不公,衹是冰山一角不能盡錄。
Was this review helpful?Yes 6NoReport
3.0
守舊及官僚的機構文化
活動幹事 (Current Employee) –  沙田July 9, 2018
管理層想法不切實際,不貼地,口說為社會為服務使用者好,但實際只是報數,及消費社會問題,沒有心做社會福利服務
Pros
薪金及福利傻
Cons
不做不錯的機構文化
Was this review helpful?Yes 29NoReport
4.0
工作環境好
護理員 (Current Employee) –  大圍June 29, 2017
非常好,只可惜未能完全接觸工作內容。同事間相處融合,學到的知識亦非常多,令我終身受用,例如如何與他人合作,如何體貼周到地照顧長者
Pros
上班時間適當
Cons
有壓力
Was this review helpful?Yes 2No 10Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at 東華三院. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating