機場 jobs in Tuen Mun, New Territories

Filter results by:
Sort by: relevance - date
Create your profile and find your next job on Indeed!
Page 1 of 4 jobs
華賦聯運有限公司
Tuen Mun, New Territories
  • 每月$16,000, 有勤工獎金, 每小時超時工作津貼$60, 年終獎金, 端午節及中秋節利是$1000 及生日利是$200, 星期一至六:
Delifrance (HK)Limited
Tin Shui Wai, New Territories
  • Full Time / Part Time / Permanent.
  • Central & Western District Hong Kong.
  • Outlying Islands / Chek Lap Kok Tsuen Wan District.
  • Yuen Long District / Tin Shui Wai.
漢聯運通有限公司
Tuen Mun, New Territories
  • 每月$16,000, 有醫療福利, 每小時超時工作津貼$60, 年終獎金, 端午節及中秋節利是$1000, 生日利是$200, 星期一至六:
  • 上午5時至下午2時或上午6時至下午3時, 每週工作6天, 每天工作 9 小時.
雅潔洗衣
Yuen Long, New Territories
Easy application
負責於機場制服房內收發制服 具洗衣店或零售經驗優先考慮 中學程度 略懂英語及電腦 加入雅潔 我們的人才就是我們成功最大的因素。我們深信業務成功的關鍵就是建立員工的技能、知識及能力。因此我們透過多元化的培訓,讓員工發展, 成為未來的領導者。 為了培養我們的人才,雅潔洗衣提供員工各種專業培訓,晉升及發揮的機會…
» Post your resume - It only takes a few seconds