機艙服務員
國泰航空公司 Cathay Pacific Airways Limited - Tung Chung, New Territories
Job Description

執行機上安全及保安程序

為乘客提供關懷備至,稱心卓越的服務

專業無間地滿足乘客的需要

Requirements

香港永久性居民身份

十八歲或以上

香港中學會考五科合格(包括英文科達二級程度)或以上

具流利英語及廣東話溝通能力(能操流利普通話者優先考慮)

善於溝通,並具備高度服務熱忱

具顧客服務經驗為佳

伸手可觸及高度達208厘米,以及通過職前體格檢查

Remuneration

彈性工作時間

飛行及外站津貼

二十一天有薪年假

員工及家屬旅遊福利

醫療津貼

全面保險計劃

Apply Method
合資格的申請者請於http://careers.cathaypacific.com 遞交網上申請。六個月內之重複申請將不被接納。如欲查詢,請寄電郵至 flightattendant@cathaypacific.com。

飛國泰航空公司為平等機會僱主。本公司使用申請人提供的個人資料僅作招聘之用,並嚴格遵守公司的個人資料政策。申請人如在八星期內不獲通知,表示其申請不獲接納,而有關資料將保留廿四個月。如欲索取本公司的個人資料收集聲明,請寄電郵至 flightattendant@cathaypacific.com 與資料保障主任聯絡。

RecruitOnline - 3 years ago - save job - block